首頁 工程經驗 營業項目 人才招募 留言版 討論區
這是第1頁,其他:第1234. 5. 6. 7
  現代化拆除作業,如地下室開挖,整地,載運貨物,工地灑水、鐵製品裝車等,常需要大型機具的配合,這在節省人力上是必須的步驟,但除此之外,本公司更注重效率與安全,故每位操作人員都經專業訓練,施工時分配專職工作,使其各司其職而又能互相配合,加上現場主任調度指揮,效率大大提升。
 

大樓拆除

大樓拆除

大樓拆除

高樓拆除

公寓拆除

公寓拆除

大廈拆除

大廈拆除

大樓拆除

大廈拆除後整地
< 這是第1頁,由於案件甚多僅列較具代表性之案件>1.2.3.4.5.6.7.
專營:各式拆除、室內設計改建、土方及廢棄物清運、整地、廢五金回收
、機械出租、打石及粗工、代辦拆照

網站資料更新
將逐步增加新的資料,最新消息如下:

營造業現在採用技師簽證

清運混合物(廢棄物)需有GPS車輛

對客戶拆除的建議

拆除價格計算方式

營造及拆除公司應受環保局列管公告

網頁地圖

拆除價格迷思

本公司專精於拆除工程,有需要有問題的歡迎提出詢問,也許挖到寶也不一定,另外對於本公司報價,有些人會問,某公司開價多少多少,你能不能再便宜點,其實一分錢一份貨,現在拆除貴是貴在廢棄物的處理,環保意識抬頭,如果用非法方式處理,當然會相當便宜,如果合法處理,那就要相當代價,在這要分享一個法律概念,如果拆除公司隨便亂搞,當出事時,可不是找拆除公司就了事囉!業主負連帶責任,甚至如果你找到不負責的公司,不承認或公司倒閉,到時業主的你要負全部責任,一定要考慮考慮。

為何選擇本公司

很多人在選擇拆除公司時,有時怕會被騙,通常找認識的,不然就是找建築師,而這些所謂到底好不好?其實建築師至少會有基礎保障,不置於施工中半途而廢或出大紕漏,但是價格就.....,如果找認識的,也只是在轉包(給別人做),那他找的到底可不可以也不一定,價格更是有高有低,而我們專做拆除,也有配合的建築師,也有清除執照,專業度比較高,價錢又不會比較貴,何況大小工程本公司皆有承接,與其到處問不如親身洽談本公司,也許就會發現,一間合法可信賴的公司,是更重要的。

服務資訊

本公司主要的服務是承包各項拆除,包含各類拆除工程、裝潢拆除,還有針對拆除後之垃圾清運、以及五金回收。

中部專業拆除公司,現場免費估價

專業承包施工,全省施工

拆除施工能力

本公司經營各式人力包含打石、粗工、清潔、掃地、雜事、倉儲搬運、切割、鐵工等。
也經營重機械工程如:迷你挖土機,200型挖土機,300型挖土機,大鋼牙,破碎機,拆除工程承包,地下室開挖,整地等。
本公司自備清除機具,拆除機具,合法清運合法處理,並附上處理證明,有效可靠。

首頁     工程經驗    營業項目     招募人才     留言版     討論區