如要詢問拆除工程要注意那些事項呢?


煩惱中的員工
如要詢問拆除工程要注意那些事項呢?  (2006/10/4 下午 02:20:07 )
最近公司有一個拆除工程要進行,因為要找新的配合廠商,不知道要如何評估??怎樣的價位才算合理呢??
 
電子信箱


技師
Re:如要詢問拆除工程要注意那些事項呢?  (2006/10/4 下午 05:45:54 )
這個簡單,你只要把位置告訴本公司,及要拆到什麼程度,那麼本公司即會將所有明細附上含單價,並附上應注意事項,在收到其他估價單時,比較看看彼此的不同,是不是其中一家漏估或未包含,問清楚後再將全部估價單重新整理即可。至於價格可以說是天差地遠,本公司也知道有許多拆除業以不合法程序處理工程,只顧自己利益,導致業主於後來處理案件上相當大的困擾,有的甚至無法結案,更甚者甚至被相關機關如環保局、建管課開罰,所以如果要找最便宜的,除了小心外,要先注意此公司的風評,免得....到頭來花得更多。在此提供你參考。當然這些只是很粗步概估,稍微知道就好。